Donnerstag, 14. April 2011

Schokoladenkekse/ Шоколадови бисквити

Schokoladenkekse
Hier ein Basis Rezept für Schokoladenkekse. Nach Belieben kann man die Kekse mit Icing, Fondant und ähnliches dekorieren. 
Bilder mit meine dekorierten Kekse folgen im Kürze :)
Zutaten
450 g Mehl
¼ TL Salz
½ TL Backpulver
170 g Halbbitterschokolade, fein gehackt und geschmolzen
225 g Butter
225 g Zucker
1 Ei
1TL Vanilleextrakt
  
Zubereitung:

Mehl, Salz und Backpulver mischen und sieben.
Zucker und Butter mit der Mixer schaumig rühren, Ei und Vanille dazugeben und  weiterschlagen bis die Masse leicht und luftig wird. Langsam die Schokolade dazugeben
Geben Sie die Mehl-Backpulver-Mischung langsam unter Umrühren hinzu.
Geben sie die Masse auf eine mit Mehl bestreute Fläche und kneten sie es solange bis es einen geschmeidigen Teig entsteht. Jetzt zur einen Kugel formen und  gewickelt in Frischhaltefolie in den Kühlschrank für 30 min stellen.
Nehmen sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen sie es ca. 0,5cm dick aus. 
Jetzt dürfen sie nach Lust und Laune mit Ausstechformen Kekse ausstechen. Legen sie die Kekse auf einen mit Backpapier bedeckten Backblech mit mindestens 1,5 cm Abstand voneinander. Backen sie ca. 10 min bei 180 °C. Lassen sie die Kekse auf dem Blech auskühlen, bevor sie sie bewegen.


Шоколадови бисквити
Ето и основната рецепта за шоколадови бисквитки. По желаете, можете да украсите бисквитки с глазура, фондан и други подобни.
Снимки с моите украсени бисквитки следват след като бадът украсени :)

Продукти
450 гр брашно
¼ чл сол
½ чл бакпулвер
170 гр черен шоколад, нарязан на ситно и разтопен
225 гр масло
225 гр захар
1 яйце
1 чл ванилия екстракт
 Начин на приготвяне:
 Смесете и пресейте брашното, солта и бакпулвера.
Разбийте с миксера захарта и маслото докато станат пухкави, добавете яйцето и ванилията и продължете да разбивате. Бавно добавете шоколада
След това се прибавя брашненате смес като продължава да се бърка.
Изсипете сместа набрашнена повърхност и омесете добре. Оформете го на топка и завито с пластмасово фолио го оставете за 30 мин.  хладилника.
Вземете тестото от хладилника и го разточете на около 0,5 см дебелина.
Сега можете да изрежере от тестото бисквитките с формички по ваш избор. Поставете бисквитите в тава за печене, покрита с пергаментова хартия, с най-малко 1,5 см разтояние една от друга. Печете около 10 минути на 180 ° С. Оставете ги да изтинат в тавата.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...